الثلاثاء، ٢٢ أكتوبر ٢٠٢٤
AR
  • الرئيسية/الأخبار/إدارة الجامعة تعقد اجتماعها الدوري

Tue Oct 22 2024

اجتمعت إدارة الجامعة اليوم الثلاثاء ١٩ ربيع الاخر ١٤٤٦هـ، الموافق ٢٢ اكتوبر ٢٠٢٤م.

برئاسة مدير الجامعة البروفيسور حاتم عثمان محمد خير ونائبيه للشؤون العلمية والثقافية وللشؤون الإداريةوالمالية، وناقش الاجتماع عددا من الموضوعات منها؛ ١. قبول طلاب جدد إضافة لقبول العام 22/21. ٢. ⁠الامتحانات واستخراج النتيجة والشهادات. ٣. ⁠سير الدراسة. ٤. ⁠التدريب. ٥. ⁠العقودات السنوية والفصلية. ٦. ⁠ترقيات الاساتذة حيث اتخذ الاجتماع عدة قرارات وتوصيات منها : ١. استمرار العقود السنوية والفصلية لسنة جديدة. ٢. ⁠انعقاد لجنة الترقيات قبل انعقاد المجلس العلمي المقرر له منتصف نوفمبر المقبل ( يتم التقديم للترقيات لإدارة الموارد البشرية وفق تفاصيل ستوافيكم بها الشؤون العلمية والثقافية وفق التعميم الذي سوف تصدره في هذا الخصوص.. ٣. ⁠تكون اختبارات البدائل مع الدور الثاني في وقت واحد تحدده الشؤون العلمية فيما بعد.