الثلاثاء، ٢٢ أكتوبر ٢٠٢٤
عدد الزوار 0
AR
  • الرئيسية/الأخبار/مدير الجامعة يشرف بداية التدريب السريري لطلاب كلية الطب بمركز القاهرة

Sat Oct 12 2024

مدير الجامعة يشرف بداية التدريب السريري لطلاب كلية الطب بمركز القاهرة

شرف السيد مدير الجامعة البروفيسور حاتم عثمان ‏محمد خير والسيد نائب المدير للشؤون المالية والإدارية الدكتور مرتضى سليمان بداية التدريب السريري لطلاب كلية الطب بمركز القاهرة للدفعات 22 و23 و 24 ‏والذي انطلق اليوم السبت الموافق 12/10/2024 db572913-8532-45c4-b8b6-7f7fdb34febb.jpg ‏حيث خاطب السيد مدير الجامعة الاجتماع التنويري للتدريب السريري مرحباً بالاستشاريين والأطباء من مختلف التخصصات والذين سيقومون بتنفيذ برنامج التدريب ،وثمن المجهودات المقدرة التي بذلتها د.ايمان خلف الله استشاري النساء والتوليد بملية الطب ومسؤولة التدريب للكليات التطبيقية بنركز القاهرة للوصول إلى هذه المرحلة. كما خاطب السيد مدير الجامعة الطلاب و استمع إلى مداخلاتهم و استفساراتهم متمنياً لهم فترة تدريبية متكاملة مؤكدا اهتمامه بأمر التدريب و استعداده ‏لحل كافة العقبات سعيا الى تجويد العملية التدريبية بالجامعة.