• الرئيسية/الأخبار/مدير الجامعة يتفقد مركز امبالي (يوغندا)

Thu Aug 08 2024

جامعة إفريقيا العالمية

المنسقية العامة للجامعة لدي يوغندا

مدير الجامعة يتفقد مركز امبالي (يوغندا)

في إطار زياراته الميدانية لمراكز إمتحانات الجامعة، قام البروفسور حاتم عثمان محمد خير بزيارة تفقدية إلي مركز امبالي (يوغندا) والذي يبعد ب 300 كلم عن العاصمة كمبالا.

غادر كمبالا وقضي ليلة الرابع من اغسطس 2024 في لامبالي "فندق ويل عان وش". في الساعة الثامنة صباحا كان سعادته في الجامعة الاسلامية في امبالي (المقر الرئيسي للجامعة). استقبله الدكتور عليو و الدكتورة حليمة المسجل الأكاديمي والمكلفة بالمركز.

استمع الي تقرير مفصل عن سير الامتحانات بالمركز والتي بدأت قبل أسبوعين. أشادت المسجل الأكاديمي بسلوك الطلاب و تميزهم بالهدوء والإنضباط.

عقبه رافقت ضيفه إلي قاعة "سمية" والتي تقام فيها الامتحانات. كان في الاستقبال:

• الدكتور احمد بابكر مدير المركز
    • الدكتور حافظ إبراهيم رئيس إدارة القبول والتسجيل
    • الاستاذ صالح علي صالح المراجع من الإدارة المالية
    • الدكتور إبراهيم الفاضل المتعاون كمراقب
    • المهندس التقي عبد القوي المكلف كمراقب

خاطب سعادته الطلاب متمنيا لهم التوفيق والسداد و ذكرهم بشكر نعم الله الكثيرة وفي مقدمتها ان قدر الله ان يوجد مراكز للامتحانات في الظروف الصعبة التي تمر بها السودان، و طالبهم بالانضباط والالتزام الصارم بقوانين الامتحانات.

و شكر ادرة الجامعة الاسلامية في يوغندا IUIU علي تعاونها و مساندتها لجامعة أفريقيًا العالمية في هذه الظروف الاستثنائية، و شكر:

• سعادة رئيس الجامعة الاسلامية البروفسور إسماعيل سيمبا جاقندا
    • نائبه للشؤون العلمية الدكتور جميل
    • المسجل الأكاديمي الدكتورة حليمة

في نهاية المخاطبة سمح للطلاب والطالبات بالاسئلة والاستفسارات والتعليق. حيث اجاب عليها جميعا كما سلم احد الطلاب والطالبات كرتين للاتصال في أي وقت. شكر الطلاب علي الزيارة و تمنوا لسعادته عودة حميدة.

تاج الدين بشير نيام
    المنسق العام للجامعة لدي يوغندا