• اطلاق تجريبي
  • الرئيسية/الأخبار/ زيارة مدير جامعة إفريقيا العالمية للندوة العالمية للشباب الإسلامي

Wed Aug 28 2024

زيارة مدير جامعة إفريقيا العالمية للندوة العالمية للشباب الإسلامي

إلتقى السيد مدير الجامعة البروفيسور حاتم عثمان محمد خير اليوم الأربعاء 28/8/2024م، بمعالي الأمين العام للندوة العالمية للشباب الإسلامي الشيخ د.صالح بن سليمان الوهيبي وذلك بالعاصمة السعودية الرياض وشكر السيد مدير جامعة إفريقيا العالمية الندوة العالمية لدورها الكبير المتعاظم في خدمة طلاب جامعة أفريقيا العالمية وأنهم شركاء في خدمة للتعليم. ثمن الأمين العام للندوة ما قدمته جامعة أفريقيا العالمية خدمة للأمة في أهم مضمارين تعليم أبناء المسلمين ونشر اللغة العربية مما أهل الجامعة لنيل جائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام والمسلمين. كما قدم د.عبدالقادر جلال تنويرا عن سير الإمتحانات التي تمت في 13 مركزا رغم الظروف إستثنائية كما كرم السيد مديرجامعة إفريقيا العالمية الندوة بدرع الجامعة. وعلي هامش الزيارة إلتقى السيد المدير والوفد المرافق له بمسؤل الإدارة التعليمية بالندوة د.طارق معلا ثم إلتقى عدد من مسؤولي الجامعات والمراكز التعليمية التابعة للندوة. رافق السيد مدير الجامعة كل من د.ربيع الحاج القمر مندوب الجامعة بالرياض ود.عبدالقادر جلال رئيس إدارة الإمتحانات والشهادات ود.محمد الزين الحامدي رئيس مراكز السعودية لطلاب جامعة أفريقيا العالمية ود.محمد صلاح عبدالعزيز رئيس إدارة تطوير موقع الجامعة الألكتروني.