• الرئيسية/الأخبار/ زيارة نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية لمركز امتحانات الجامعة بكسلا

Mon Aug 19 2024

زيارة نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية لمركز امتحانات الجامعة بكسلا

تشرف اليوم الاثنين الموافق 19 أغسطس 2024 مركز امتحانات كسلا بزيارة البروفيسور طه عابدين نائب المدير للشئون العلمية والثقافية وكان في استقباله كل من :د. محمود محمد علي مشرف مركز امتحانات كسلا واعضاء الكنترول والمراقبين وبروف الزين احمد الزين منسق المركز ومن جامعة كسلا كان في الاستقبال كل من امين الشئون العلمية وعميد كلية التربية ومدير العلاقات العامة والإعلام ومنسق كلية التربية مع مركز امتحانات جامعة أفريقيا العالمية. هذا وقد اجتمع السيد نائب المدير للشئون العلمية والثقافية برئيس واعضاء الكنترول والمراقبين وخاطب الطلاب والطالبات بقاعة الامتحانات واستمع إلى استفسارات الطلاب وكلماتهم التي شكروا فيها الجامعة على هذا الجهد الكبير في إقامة الامتحانات.