مدير الجامعة يزور دار مصحف إفريقيا وتُهدي الجامعة مصاحف شريفة دعما لأسبوع القرآن الكريم
قام معالي مدير جامعة إفريقيا العالمية البروفيسور حاتم عثمان محمد خير، ظهر اليوم الخميس الموافق 29 يناير 2026م، بزيارة إلى دار مصحف إفريقيا، يرافقه كل من الدكتور عبد الباقي عمر، مساعد المدير للتنسيق والمتابعة، والأستاذ البهاري الطيب مساعد المدير للموارد والاستثمار، والدكتور عبدالقادر جلال مدير الامتحانات والشهادات، إلى جانب الدكتور ربيع القمر منسق مكتب الجامعة بالرياض بالمملكة العربية السعودية، والدكتور محمد إدريس منسق مكتب الجامعة بمدينة جدة.
وكان في استقبال الوفد الأستاذ يوسف وعدد من العاملين بدار المصحف، حيث قام مدير الجامعة بجولة تفقدية شملت أقسام طباعة المصحف الشريف واطلع على الماكينات والتقنيات المستخدمة في عمليات الطباعة والإنتاج.
وفي ختام الزيارة، أهدت إدارة دار مصحف إفريقيا الجامعة مجموعة من نسخ المصحف الشريف، دعما لبرنامج أسبوع القرآن الكريم الذي تنطلق فعالياته بالجامعة يوم بعد غد السبت، بإذن الله تعالى، في إطار تعزيز القيم الدينية ونشر ثقافة القرآن الكريم وسط المجتمع الجامعي.


