• الرئيسية/الأخبار/نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية يتفقد مركز امتحانات عطبرة

Sun Aug 18 2024

نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية يتفقد مركز امتحانات عطبرة

تفقد السيد نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية البروفيسور طه عابدين اليوم الأحد 18 أغسطس 2024م مركز امتحانات عطبرة في زيارة تفقدية للمركز في كل من كلية الهندسة والتقنية والمدرسة الصناعية. يأتي ذلك في إطار حرص إدارة الجامعة على متابعة سير الامتحانات كما يلتقي البروفيسور طه عابدين خلال زيارته أقسام المركز والاجتماع بالكوادر العاملة والطلاب. خاطب السيد نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية الطلاب وطالبات جامعة إفريقيا العالمية بمركز امتحانات عطبرة. وحثّ الطلاب على بذل المزيد من الجهد لتحقيق التفوق والتميز. حيث شجع الطلاب على الاستفادة القصوى من الفرص المتاحة لهم، مؤكداً على أهمية العلم والمعرفة في بناء المستقبل. وفي ختام اللقاء شكر البروفيسور طه عابدين إدارة كلية الهندسة والتقنية جامعة وادي النيل، وإدارة المدرسة الصناعية على توفيرها كل المعينات حتى لإكمال عملية الإمتحانات بكل يسر وسهولة.