• الرئيسية/الأخبار/نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية يلتقي مدير جامعة وادي النيل

Sun Aug 18 2024

نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية يلتقي مدير جامعة وادي النيل

التقى السيد نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية بجامعة إفريقيا العالمية البروفيسور طه عابدين طه اليوم الأحد 18 أغسطس 2024م مدير جامعة وادي النيل، البروفيسور حسن الحاج حمد الصائم بمدينة عطبرة، وبحث اللقاء سبل التعاون المشترك بين الجامعتين و سير امتحانات جامعة إفريقيا العالمية بجامعة وادي النيل و وقدم البروفيسور طه عابدين الشكر لإدارة جامعة وادي النيل على إستضافة طلاب وطالبات جامعة إفريقيا العالمية، وتوفير كل المعينات لنجاح عملية الإمتحانات بكل سهولة ويسر. وفي ختام الاجتماع، أكد الجانبان على أهمية التعاون المشترك بين الجامعتين مؤكدين حرصهما على بذل المزيد من التعاون في كآفة المجالات التعليمية والأكاديمية في المستقبل. من جهته رحب بروفيسور حسن الصائم بسعادة نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية ، ومؤكدا على إستعداد جامعة وادي النيل لتقديم كل ما يسهم في إنجاح عملية الإمتحانات، مرحبا بالتعاون بين الجامعتين في كافة المجالات.حضر اللقاء كل من البروفيسور إبراهيم فتح الرحمن مدير مركز إمتحانات عطبرة، والدكتور هاشم حسن عميد كلية الهندسة.