ختام فعاليات مجلس امناء الجامعة في دورته الخامسة والعشرين

اختتمت عصر اليوم الجمعة 11 ديسمبر 2019 م اجتماعات مجلس امناء الجامعة في دورته الخامسة والعشرين والفعاليات المصاحبه للمجلس حيث اختتمت بقاعة انديمي بكلية انديمي للنفط والمعادن ندوة التعليم الاسلامي في افريقيا وملتقي المجلس الاستشاري لرابطة الخريجين وملتقي هيئة الأساتذة المتدربين بالجامعة حيث خاطب ختام الفعاليات البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة والذي أشار في كلمته الي استمرار الجامعة في نهجها نحو التطوير ودعم التعليم الاسلامي بأفريقيا وتشجيع التعليم المنتج وتدريب الطلاب مقدماً الشكر لضيوف الجامعة الذين شاركوا في الفعاليات المختلفة لمجلس امناء الجامعة في دورة انعقاده الخامسة والعشرين.

وكان ممدير الجامعة قد قدم محاضرة عن تجربة الجامعة الانتاجية ضمن مداولات ندوة التعليم الإسلامي .

هذا وقد شارك السادة اعضاء مجلس الامناء في وضع حجر الأساس لمسجد الثلاثة الذي تبني تشييده رجل الاعمال اليمني الشيخ اليهاري بمجمع العمارات الاستثمارية التابعة للجامعة.