مدير الجامعة يلتقي بهيئة الأساتذة المتدربين

التقى البروفيسور هنود أبيا كدوف مدير الجامعة بممثلي المكتب التنفيذي لهيئة الأساتذة المتدربين وعلى رأسهم رئيس الرابطة فوفانا برفقة الدكتور تاج الدين بشير نيام رئيس إدارة العلاقات الخارجية وشؤون الخريجين وذلك ظهر اليوم الثلاثاء ٢١ / ٩ / ٢٠٢١م. رحب البروفيسور هنود أبيا كدوف مدير الجامعة بممثلي هيئة الأساتذة المتدربين شاكرا لهم على هذا اللقاء الطيب . رئيس هيئة الأساتذة المتدربين السيد فوفانا يوسف قدم شكره الجزيل لمدير الجامعة على اللقاء بهم قاطعا من وقته الثمين ليستمع إليهم رغم كثرة البرامج والمسؤوليات. أما الدكتور محمد نيانغ الأمين الثقافي للهيئة قدم تعريفا عن مشروع برنامج الخريج المتدرب والاستفادة منه، خاصة الطلاب المتميزين ليرجعوا إلى بلدانهم وهم مكللون بسلاح العلم والمعرفة والإدارة والبحث العلمي والنشر، كما تم تقديم بعض الطلبات المتعلقة بأمر الأساتذة المتدربين وطلبوا من سعادة المدير معالجتها لهم، مضيفا بأن عدد المتدربين وصل الآن إلى أكثر من ( ٤٠٠ ) خريج متدرب منذ بدايته. أما الخريجون المتواجدون الآن فيبلغ عددهم ( ٤٢ ) متدرب. أما الدكتور تاج الدين بشير نيام رئيس إدارة العلاقات الخارجية وشؤون الخريجين فأكد بأن للأساتذة المتدربين دور كبير ولهم مساهمة فاعلة في برامج الجامعة المختلفة وكذلك مشاركتهم في التدريس فجهودهم مقدرة. من جانبه البروفيسور هنود أبيا كدوف مدير الجامعة قدم شكره للإخوة الأساتذة المتدربين للمبادرة حول التفاكر في هذا البرنامج واستمراره على قدر ما تتم عليه الفائدة المتبادلة بين الجامعة والأساتذة المتدربين حتى يتم التواصل بين الجامعة ودول الخريجين عبر هؤلاء المتميزين، علما بأن الجامعة يفتخر بها العالم فينبغي أن نفخر نحن أيضا بجامعتنا وبرامجها وطلابها المتميزين الذين أصبحوا كوادر في بلدانهم المختلفة مؤكدا بأن كل هذه الطلبات المقدمة تحتاج إلى تفاكر أكثر حتى يخرج البرنامج بصورة إدارية وأسلوب يتلائم مع الهيكل الوظيفي للجامعة.