توقيع اتفاقية شراكة بين الجامعة ومنظمة سبل السلام الخيرية العالمية

انطلاقا من الأهداف العلمية والتربوية والتنموية المشتركة التي تهدف إلى ترقية مستوى التحصيل الأكاديمي والعلمي للطلاب وتطويره تحقيقا للغايات المشتركة بين الجامعة ومنظمة سبل السلام الخيرية ، تم في صباح اليوم الأربعاء ٢٠ / ١٠ / ٢٠٢١ توقيع اتفاقية شراكة بين الطرفين والتي تساعد على رفع قدرات المعلمين وطلاب العلم من أبناء الوطن والوافدين لتحصيل العلوم الإنسانية والتطبيقية بالسودان وتطوير أداء المؤسسات التعليمية ومراكز خدمة المجتمع، وتعزيزا لقيم التعاون والعمل المشترك .حيث وقع الاتفاقية من قبل الجامعة البروفيسور هنود أبيا كدوف مدير الجامعة . ومن قبل منظمة سبل السلام الخيرية العالمية الدكتور / الصديق إبراهيم المكي رئيس مجلس الإدارة. وذلك بحضور البروفيسور عبدالرحمن محمد أحمد كدوك نائب المدير للشؤون العلمية بالإنابة.