مدير الجامعة يجتمع بعمداء الكليات ومديري المراكز

اجتمع معالي البروفيسور هنود أبيا كدوف مدير الجامعة ظهر اليوم الثلاثاء ١٢ / ١٠ / ٢٠٢١م بعمداء الكليات والعمادات ومديري المراكز بقاعة البروفيسور الطيب زين العابدين. هدف الاجتماع إلى التفاكر والنقاش حول أوضاع الجامعة وسبل تطويرها وتحسين الأداء وتطوير العملية التعليمية. حيث افتتح اللقاء مدير الجامعة مرحبا بالحضور في هذا الاجتماع الدوري والذي يهدف لمناقشة سير عملية الامتحانات ووضع تصور ومقترح لأعداد ونسب القبول للعام الجديد . مقدما شكره للسادة العمداء ومديري المراكز لاستجابتهم للاجتماعات الطارئة مشيرا بأن ذلك يدل على الاهتمام بقضايا الجامعة وطلابها، مؤكدا على ضرورة عقد مثل هذه اللقاءات الدورية والورش العلمية لمناقشة قضايا الجامعة مضيفا بأن على الجهات المعنية من الكليات وإدارة الامتحانات وتقانة المعلومات والقبول والتسجيل وعمادة الدراسات العليا - التنسيق الكامل والتعاون المشترك لتحسين الأداء وتطوير العملية التعليمية وعلى عمداء الكليات الإشراف على وضع الامتحانات بعد بداية الفصل الدراسي بشهر فقط حتى يساعد ذلك في الترتيب الجيد لعقد الامتحانات. السادة العمداء ومديروا المراكز أكدوا على ضرورة الترتيب والتنسيق المسبق فيما بينهم وكافة الإدارات المعنية في وضع الخطط الدراسية ومتابعة الامتحانات وإجلاسها ومراقبتها على حسب ساعات المقررات وكذلك أهمية المتابعة الإدارية المبكرة لكل البرامج المنفذة.