مدير الجامعة يلتقي بالسيد ميرزا حسين الصايغ عضو مجلس أمناء الجامعة - نائب رئيس مجلس أمناء هيئة آل مكتوم الخيرية

التقى مساء اليوم الإثنين الموافق 5 سبتمبر 2022 السيد مدير الجامعة البروفيسور هنود أبيا كدوف بالسيد ميرزا حسين الصايغ عضو مجلس أمناء الجامعة نائب رئيس مجلس أمناء هيئة آل مكتوم الخيرية تناول اللقاء مجمل الأوضاع الراهنة في الجامعة حيث تم تنوير السيد عضو مجلس الأمناء ميرزا عن أوضاع الجامعة خلال الفترة الماضية واستعداده لعقد مجلس أمنائها في شهر يناير 2023م وما تم من ترتيبات مع دولة المقر حكومة السودان. حيث قدم السيد مدير الجامعة دعوة حضور اجتماع مجلس أمناء الجامعة للسيد ميرزا حسين الصايغ عضو المجلس وحثهم بأهمية حضور الاجتماع. من جانبه قدم السيد ميرزا شكره للسيد مدير الجامعة لهذه الزيارة والتنوير عن الجامعة مؤكدا دعمه الكبير للجامعة حتى تواصل مسيرتها ووعد بحضور الاجتماع القادم وحث بقية الأعضاء لحضور الاجتماع.