مدير الجامعة يلتقي بالأمين العام للمجمع العالمي للمجتمعات المسلمة بدولة الإمارات العربية المتحدة

التقي اليوم الأحد الموافق ٤ / ٩ / ٢٠٢٢م السيد مدير الجامعة البروفيسور هنود أبيا كدوف بمعالي الأمين العام للمجمع العالمي للمجتمعات المسلمة معالي الدكتور علي راشد النعيمي. حيث تناول اللقاء سبل التعاون المشترك بين الجامعة والمجمع في نشر الثقافة والمعرفة في المجتمعات المحتاجة حول العالم وسيتم توقيع اتفاقية بين الجامعة والمجمع في هذا الصدد. كما قدم السيد مدير الجامعة دعوة لمعالي الدكتور على النعيمي لزيارة الجامعة. هذا وسوف يزور وفد من المجمع الجامعة خلال الأسبوع القادم إن شاء الله للتعرف على ا لجامعة بهدف التوقيع على مذكرة تفاهم في المجالات التي يحتاجونها خاصة في قبول طلاب بواسطة المجمع. وفي ختام اللقاء قدم السيد المدير إهداء للأمين العام للمجمع العالمي للمجتمعات المسلمة درع الجامعة.