توقيع اتفاقية بين الجامعة ومؤسسة عثمان بن يعقوب الخيرية - نجيريا

انطلاقا من العلاقات التعاونية بين جامعة إفريقيا العالمية ومؤسسة عثمان بن يعقوب الخيرية وقناعتهما بأهمية التعاون بينهما وتنسيق جهودهما وتكامل مناشطهما من أجل تحقيق أهدافهما المشتركة، وذلك صباح اليوم الخميس الموافق ١ / ٩ / ٢٠٢٢م. اتفق الطرفان على تبادل مصادر المعرفة والتعليم الإلكتروني والمواد العلمية الرقمية والتعاون في إقامة الأسابيع الثقافية والرياضية ورعاية المتميزين والموهوبين والمتفوقين والتعاون في مجال التعليم بين الطرفين للناطقين بغيرها بالإضافة إلى قبول الطلاب في كليات الجامعة المختلفة. وقع الاتفاقية من جانب الجامعة البروفيسور عبدالرحمن محمد أحمد كدوك نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية ووقع من جانب مؤسسة عثمان بن يعقوب الخيرية الدكتور علي هارون محمد. حضر توقيع الاتفاقية كل من البروفيسور طه عابدين طه عميد كلية الدراسات الإسلامية والأستاذ تاج الدين بشير نيام رئيس إدارة العلاقات الخارجية وشؤون الخريجين والدكتور نصر الدين أحمد إدريس رئيس إدارة القبول والتسجيل.