انعقاد اجتماع لجنة ترقيات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

انعقد صباح اليوم اجتماع لجنة ترقيات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة - برئاسة البروفيسور هنود أبيا كدوف مدير الجامعة رئيس اللجنة وذلك صباح اليوم الإثنين الموافق 2022/8/29م. حيث أجازة اللجنة جدول الأعمال ومحضر الاجتماع السابق. كما نظرت اللجنة في تقارير المحكمين وواعتمدتها، وبناء عليه قررت اللجنة ترقية كل من : ١. أمين محمد سعيد الطاهر من كلية الدراسات الإسلامية لدرجة الأستاذ في العقيدة ومقارنة الأديان. ٢. إبراهيم فتح الرحمن من كلية تقانة الإنتاج والتصنيع الزراعي لدرجة الأستاذ في الأحياء الدقيقة. ٣. يوسف خميس أبو رفاس من كلية الاقتصاد لدرجة الأستاذ في الاقتصاد ٤. أحمد إسماعيل عمر من كلية القانون لدرجة الأستاذ المشارك في القانون العام. ٥. إبراهيم الفاضل النور من كلية العلوم لدرجة الأستاذ المشارك في الفيزياء. هذا وستواصل اللجنة اجتماعها غدا لمناقشة بقية الموضوعات. أمنياتنا للذين تمت ترقيتهم بالتوفيق والنجاح.