بدء تدشين تأشيرة دخول الطلاب الوافدين لجامعة إفريقيا للعام الدراسي 2021 - 2022م

قام رئيس مكتب العلاقات الخارجية و شؤون الخريجين الأستاذ تاج الدين بشير نيام ، بتسليم سعادة السفير الصادق عمر عبدالله مدير إدارة التعاون الثقافي بوزارة الخارجية السودانية قائمة بأسماء الطلاب الوافدين الجدد الذين من المفترض أن تمنحهم وزارة الخارجية تأشيرات دخول للسودان بعد أن تم قبولهم للعام الدراسي 2021- 2022. وذلك يوم الإثنين ٧ / ٦ / ٢٠٢١ م. و أكد نيام أن عدد الدول بلغت (50) بينما بلغ عدد طلاب الدفعةالاولي (10203) طالب وطالبة. وذكر الأستاذ نيام أن وزراة الخارجية أكدت تعاونها مع الجامعة في كافة المجالات سيما منح تأشيرات الدخول للطلاب الرافدين. وشكر نيام كافة الجهات التي شاركت و ساهمت في تحقيق هذا الانجاز . خاصة مكتب سعادة المدير ونائب المدير للشؤون العلمية والثقافية البروفسير الدري الأمين محمد عثمان ، ونائب المدير للشؤون الإدارية والمالية البروفيسور عبدالرحمن أحمد كدوك و رئيس إدارة القبول والتسجيل والعاملين بها الذين تحملوا العبئ الأكبر من العملية وهم يعدون الآن للدفعة الثانية. والشكر موصول لكل من ساهم في هذا العمل النبيل.