انطلاقة برنامج التدريب الأساسي ( لاب زيرو ) لطلاب كلية الهندسة بالجامعة

بهدف تدريب طلاب كلية الهندسة بجامعة إفريقيا العالمية انطلقت فعاليات ب برنامج التدريب الأساسي( لاب زيرو ) الذي نظمته كلية الهندسة وذلك صباح اليوم الإثنين ٧ / ٦ / ٢٠٢١م. حيث افتتحت الدورة بمعمل كلية انديمي للنفط والمعادن بحضور وتشريف كل من البروفيسور عبدالفتاح بلال عميد كلية الهندسة والدكتور علي كرم الله مسؤول الورش بالكلية والدكتور مجدي رئيس قسم العمارة والأستاذ صالح رئيس قسم الميكانيكا والأستاذ محمد أبو القاسم رئيس قسم التدريب بالكلية وعدد من أساتذة الكلية ومسؤولي المعامل والورش. حيث افتتح اللقاء بالقرآن الكريم ثم قدم مسؤول التدريب تنويرا عن الدورة وأهدافها تلاه رئيس قسم الميكانيكا والذي أعرب عن أهمية هذه الدورة لطلاب كلية الهندسة لأنها تعتبر من الأساسيات . في كلمته البروفيسور عبدالفتاح بلال مقدما شكره لجميع الأساتذة الذين شاركوا في إعداد هذه الورشة خاصة رؤساء الأقسام ومسؤولي الورش والمدربين - كما حث الطلاب على التركيز الجاد لتلقي هذه المعلومات وإنزالها على أرض الواقع. بدأت الدورة بورشة قدمها الدكتور هاشم حسن الأستاذ بقسم الميكانيكا بعنوان ( السلامة المهنية ) علما بأن برنامج التدريب الأساسي ( لاب زيرو ) هو المدخل الحقيقي لجميع الهندسات - انطلقت الدورة صباح اليوم في جميع معامل كلية الهندسة لطلاب السنة الأولى - وتستمر الدورة لمدة 21 يوما.