مدير الجامعة المكلف يتفقد إجراءات التسجيل والقبول

بهدف تفقد إجراءات القبول والتسجيل بإدارة القبول قام مدير الجامعة المكلف البروفيسور البدري الأمين بزيارة تفقدية لإدارة القبول والتسجيل للوقوف على سير العمل لإجراءات الطلاب الجدد برفقة الأستاذ تاج الدين بشير نيام رئيس إدارة العلاقات الخارجية وشؤون الخريجين وذلك ظهر اليوم الأربعاء ٢٦ / ٥ / ٢٠٢١م. في بداية اللقاء رحب الدكتور مزمل الريس رئيس إدارة القبول والتسجيل بمدير الجامعة المكلف والوفد المرافق له شاكرا لهم هذه الزيارة التفقدية. في كلمته قدم البروفيسور البدري الأمين مدير الجامعة المكلف شكره للعاملين بإدارة القبول على هذا الجهد الكبير خاصة في هذه الظروف الاستثنائية إنابة عن إدارة الجامعة - مؤكدا بأن نجاح الدراسة لهذا العام يتوقف على إدارة القبول خاصة في إكمال ملف الطلاب الوافدين - مشيرا لبذل المزيد من الجهد في نجاح ملف الطلاب الوافدين لأنه يعتبر نجاحا للجامعة عبر رسالتها وأهدافها - طالبا منهم المزيد من الجهد والصبر حتى تجاوز الجامعة هذه المرحلة مضيفا شكره وثناءه لكل العاملين بالجامعة على مجهوداتهم المقدر ه. من جانبه قدم الأستاذ تاج الدين بشير نيام - رئيس إدارة العلاقات الخارجية وشؤون الخريجين شكره لجميع الإخوة في إدارة القبول الذين ظلوا يعملون خارج ساعات العمل المحددة - مشيرا بأن هذا يتطلب تقييم هذه المكاتب وتحفيز أصحابها حتى تزيد الهمة العالية في نفوسهم لأنجاح هذه الإدارات - راجيا منهم رفع قوائم الطلاب الوافدين لمخاطبة سفاراتهم للتنسيق معهم لحضور الطلاب إلى الجامعة. في كلمة رؤساء الوحدات بإدارة القبول والتي قدموا فيها شكرهم للسيد البروفيسور البدري الأمين على هذه الزيارة التفقدية التي تعتبر تحفيزا لهم على العمل - مشيرين بإن هذه الوحدات محتاجة إلى زيادة في الكادر المختص حسب مجالات شهادات الدول والكليات. الدكتور مزمل الريس - رئيس إدارة القبول أثنى على الجهد الذي يقدمه العاملين بالإدارة وهو جهد مقدر يشكروا عليه - لكن في نفس الوقت يحتاجون إلى معينات سير العمل لأنهم يظلون يعملون حتى المساء وأحيانا حتى الليل - مشيرا بأن لديهم خطة طموحة ومرتبة ومنتظرين إجازتها بالصورة النهائية في كيفية التعامل مع ملف القبول والتسجيل. طالبا من الجميع المزيد من الجهد في إنجاح ملف الوافدين لأنه ذات أولوية بالنسبة للجامعة.