وزير التعليم بولاية وسط الاستوائية يستقبل مدير الجامعة

استقبل سعادة وزير التعليم بولاية وسط الاستوائية الاستاذ سريسو زكرياء، صباح امس بمكتبه بالوزارة سعادة البروفيور هنود أبيا كدوف مدير جامعة إفريقيا العالمية وذلك يوم الإثنين ١٠ / ٥ / ٢٠٢١م عبر سعادة الوزير شكره و تقديره لمدير الجامعة مثمنًا دور جامعة إفريقيا العالمية في دعم التعليم والتعليم العالي في جمهورية جنوب السودان. من جانبه قدم سعادة البروفيسور هنود أبيا كدوف مدير الجامعة سكره لمعالي الوزير علي حسن الاستقبال. ، و أبدى استعداد الجامعة في مواصلة و زيادة فرص التعليم لأبناء وبنات جمهورية جنوب السودان. من جانبه طلب معالي الوزير من سعادة المدير أن تعمل الجامعة على التدريب ورفع قدرات و مستويات المعلمين، وعقد ورش وسمنارات و مؤتمرات بالشراكة ما بين الوزراة والجامعة. كما وعد معاليه بزيارة الجامعة عقب عيد الفطر المبارك. حضر اللقاء من جانب الوزراة المدير الإداري، مدير المعهد الإفريقي للتنمية ودراسات القيادة البروفسير مايكل لورنس وعدد من الأستاذة، كما حضر اللقاء من جانب الجامعة رئيس مكتب العلاقات الخارجية و شؤون الخريجين تاج الدين بشير نيام.