مدير جامعة الدكتور جون قرنق للعلوم والتكنولوجيا يستقبل مدير الجامعة

استقبل سعادة البروفسير الدكتور أبراهام ماتوج ديوProf. Dr. Abraham Matoc Dhai مدير جامعة جون قرنق للعلو والتكنولوجيا بمكتب التنسيق بجوبا يوم الإثنين ١٠ / ٥ / ٢٠٢١م سعادة البروفسير هنود أبيا كدوف مدير جامعة إفريقيا العالمية. في البدء رحب سعادة البروف أبراهام بالبروفسور هنود و مرافقه رئيس مكتب العلاقات الخارجية و شؤون الخريجين تاج الدين بشير نيام، بزيارته مكتب التنسيق لجامعة جون قرنق. و قدم نبذة قصيرة عن الجامعة التي أسست لتكون تذكارا للمرحوم الدكتور جون قرنق دي مبيور. مشيرا بأن الجامعة بها خمس(5) كليات حاليا؛ الزراعة، التربية، الاقتصاد، العلوم و التكنولوجيا، والقانون. و أنهم بصدد إنشاء كلية هندسة البترول والطب. و اقترح البروف أبراهام التعاون والتنسيق في مجالات تبادل الاستاذة، البحوث، الطلاب والمواد البشرية. كما اقترح التعاون في الدراسات العليا. من جانبه شكر البروفيسور هنود مدير الجامعة البروفيسور أبراهام على حسن الإستقبال والعرض الوافي، وأكد أن جامعة إفريقيا على استعداد للتعاون مع جامعة جون قرنق، في كافة المجالات التي ذكرت، كما أن الجامعة تسهل في إنشاء كليات؛ هندسة البترول ، و الطب، والبيئة. حضر اللقاء من جانب جامعة جون قرنق للعلوم والتكنولوجيا نائب المدير، و عميد كلية التربية و عدد من أستاذة الجامعة، بينما حضر من جانب جامعة إفريقيا العالمية الأستاذ تاج الدين بشير نيام رئيس مكتب العلاقات الخارجية و شؤون الخريجين مرافقا للسيد المدير .