عضو السيادي الطاهر حجر يلتقي مدير جامعة إفريقيا العالمية

التقي عضو مجلس السيادة الإنتقالي الأستاذ الطاهر أبوبكر حجر اليوم بالقصر الجمهوري وفد جامعة إفريقيا العالمية برئاسة الدكتور هنود أبيا كدوف مدير الجامعة. وذلك يوم في بداية اللقاء عبر عضو مجلس السيادة الإنتقالي عن تقديره للدور الكبير الذي ظلت تقوم به الجامعة في خدمة إفريقيا والسودان. في مجال التعليم من جانبه أعرب االاستاذ لدكتور هنود ابيا كدوف مدير جامعة افريقيا العالمية عن تقديره وشكره لحكومة السودان لأستضافتها للجامعة، لافتاً إلى أنها ستسعي لتنفيذ أهدافها منذ تأسيسها خدمة لأبناء القارة والسودان وتزويدهم بسلاح العلم والمعرفة. وقدم السيد مدير الجامعة تنويرا عن أهداف الجامعة وبرامجها منذ أن كانت معهدا تعليمي ثم مركزا إسلاميا إلي أن أصبحت جامعة شاملة لكل ضروب المعرفة بكلياتها ومراكزها المختلفة في ختام حديثه عبر عضو مجلس السيادة عن اشادته بالدور التي تقوم بها الجامعة ووعد بتقديم المساعدة لها لتقديم برامجها التعليمة.