مدير جامعة افريقيا العالمية يستقبل مدير الإدارة العامة لشرطة تأمين الجامعات

استقبل البروفيسور هنود ابيا كدوف مدير جامعة افريقيا العالمية بمكتبه مساء أمس الاثنين 28 / ديسمبر2020 العميد شرطة حقوقي الهادي ميرغني مدير الإدارة العامة لشرطة تأمين الجامعات حيث تناول اللقاء عدداً من الموضوعات والقضايا المشتركة بين الجانبين.

في بداية اللقاء رحب السيد مدير الجامعة بمدير إدارة شرطة تأمين الجامعات مشيداً بالشراكة الناجحة والتعاون المتميز بين الجامعة وشرطة الجامعات مشيراً الي العديد من الملاحظات المتعلقة بالجوانب الأمنية بالجامعة والتي يجب معالجتها لتوفير مزيداً من الأمن لمنسوبي الجامعة وممتلكاتها.

من جانبه أكد السيد مدير الإدارة العامة لشرطة تأمين الجامعات استعدادهم التام للتعاون مع الجامعة مشيراً الي أنهم بدورهم سيضعون خطة امنية محكمة لتأمين الجامعة وممتلكاتها وتوجيه قائد الحرس برفع تقرير أمنى يومي للسيد مدير الجامعة.