سفير دولة الامارات العربية المتحدة بالخرطوم يستقبل مدير جامعة افريقيا العالمية

استقبل سعادة السفير حمد الجنيبي سفير دولة الامارات العربية المتحدة بالخرطوم بمكتبه ظهر امس الأحد 27/ ديسمبر 2020 م البروفيسور هنود ابيا كدوف مدير جامعة افريقيا العالمية حيث تناول اللقاء عدداً من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

في بداية اللقاء رحب السيد السفير بالسيد مدير الجامعة والوفد المرافق له مشيداً بالدور الكبير لجامعة افريقيا العالمية في نشر التعليم في افريقيا مؤكداً استمرارية دولة الامارات في دعم الجامعة وبرامجها.

من جانبه قدم السيد مدير الجامعة شكره لسعادة السفير علي حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة مقدماً تنويراً لسعادة السفير عن الأوضاع في الجامعة مؤكداً سعي الإدارة لانعقاد مجلس أمناء الجامعة في أقرب وقت ممكن وطلب من سعادة السفير مساعدة الجامعة في التواصل مع أعضاء مجلس الأمناء والهيئات الخيرية الداعمة للجامعة مقدماً الشكر لدولة الامارات العربية المتحدة لدعمها المتواصل للجامعة منذ ان كانت مركزاً إسلاميا. ً

من جهته وعد السيد السفير بالتواصل مع المسؤولين في دولة الامارات والمؤسسات الخيرية لمزيد من التعاون التنسيق مع الجامعة.