نائب المدير للشؤون المالية والإدارية يصدر قراراً ادارياً بتنظيم العمل بالجامعة

أصدر البروفيسور عبد العظيم المهل نائب المدير للشؤون المالية والإدارية قراراً ادارياً نص على تنظيم العمل الإداري بالجامعة تحوطاً لمجابهة جائحة كرونا وفي إطار حماية منسوبي الجامعة حيث نص القرار على الآتي:

1/ يكون حضور أعضاء هيئة التدريس والموظفين والعمال بالكليات حسب الحاجة الفعلية للعملية التدريسية وعلى جميع الكليات زيادة عدد المقررات التي يتم تدريسها اكلترونياً ما امكن ذلك.

2/ يكون حضور بقية إدارات ووحدات الجامعة بنظام الورديات وفق جداول العمل التي تضعها وحداتهم.

3/ يجب على جميع منسوبي الجامعة الإلتزام بالإشتراطات الصحية الوقائية في جميع مداخل الجامعة والقاعات والمكتبات والمعامل والمكاتب والمساجد وساحات الجامعة والداخليات وغيرها.

4/ يمنع دخول أي شخص غير ملتزم بالضوابط الصحية الوقائية للجامعة.

5/ يجب على لجنة الطوارئ المتابعة اليومية ورفع تقارير دورية للوضع الصحي للطلاب والعاملين بالجامعة.

يبدأ العمل بهذا القرار من تاريخ إصداره بواسطة نائب المدير للشؤون المالية والإدارية.