نائب المدير للشؤون المالية والإدارية يلتقي مدير الشركة السودانية للموارد المعدنية

استقبل الأستاذ مبارك اردول مدير الشركة السودانية للموارد المعدنيه بمكتبه صباح اليوم الثلاثاء 17 نوفمبر 2020 م وفداً من الجامعة برئاسة البروفيسور عبد العظيم المهل نائب المدير للشؤون المالية والإدارية وحضور الأستاذ مبارك محمد عبد المولي مدير المكتب التنفيذي لمدير الجامعة والبروفيسور الزين احمد الزين عميد كلية انديمي للنفط والمعادن والأستاذ قمر الأنبياء عيسى رئيس إدارة العلاقات العامة والاعلام والدكتور احمد إسماعيل رئيس الإدارة القانوية بالجامعة.

في بداية اللقاء قدم السيد نائب المدير شرحاً لمجمل الأوضاع بالجامعة وسير العمل بها والرؤية المستقبلية للجامعة.

من جانبه رحب السيد مدير الشركة بوفد الجامعة مؤكداً وقوفه مع الجامعة وبرامجها ورسالتها واقترح سيادته التنسيق والترتيب بين الجانبين لمقابلة رئيس المجلس السيادي خلال الأيام القادمة.

هذا وقد تناول اللقاء سبل التعاون المشترك بين الجانبين في عدة مجالات أبرزها مجالات البحث العلمي والتدريب حيث سيتم توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة والشركة.