نائب المدير للشؤون المالية والإدارية يتفقد مزرعة الجامعة بالباقير وبعض مرافق الجامعة

ضمن جهود إدارة الجامعة المتواصلة في تعزيز استثمارات الجامعة وتحسين مواردها تفقد البروفيسور عبد العظيم المهل نائب المدير للشؤون المالية والإدارية صباح اليوم الخميس 12/ نوفمبر 2020 م مزرعة الجامعة بمنطقة الباقير بولاية الجزيرة رافقه خلال الزيارة الأستاذ محمد عبد المعروف رئيس إدارة تخطيط اوقاف الجامعة والأستاذ مبارك محمد عبد المولي مدير المكتب التنفيذي لمدير الجامعة والأستاذ البهاري الطيب مدير مزرعة الجامعة بالعيلفون والدكتور عماد احمد علي مدير المركز الإسلامي الافريقي والأستاذ عثمان محمد علي من المركز الإسلامي الافريقي حيث تفقد الوفد المزرعة البالغة مساحتها 20 فداناً حيث وجه السيد نائب المدير بضرورة الشروع في تجهيز الأرض واستثمارها خلال العروة الشتوية.

هذا وقد زار الوفد ايضاً قطعة الأرض المخصصة للجامعة كوقف بمنطقة دار السلام بالباقير والتي تفوق مساحتها الأربعة الاف متر حيث وجه السيد نائب المدير بتكملة إجراءاتها.

هذا واختتم السيد نائب المدير زيارته لمرافق الجامعة بتفقد كرفانات الضيافة بالمجمع الشرقي.