المركز الاسلامي الافريقي يحتفل بتخريج الدفعة 62 من الدارسين من منسوبي القوات النظامية ويستقبل دفعة جديدة

نظم المركز الاسلامي الافريقي احتفالاً بتخريج الدفعة(62)واستقبال الدفعة(63) من دورة الدراسات الاسلامية لضباط الصف والجنود وذلك صباح اليوم الأربعاء 28/10/2020م بقاعة البروفيسور الطيب زين العابدين بادارة الجامعة بتشريف البروفيسور عبدالعظيم المهل نائب مدير الجامعة للشؤون المالية والادارية وبحضور الدكتور عماد أحمد علي مدير المركز الاسلامي الافريقي وممثلي القوات النظامية وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الادارات بالمركز الاسلامي الافريقي واشتمل الاحتفال على عدد من الفقرات من المدائح النبوية والشعر والتكريم هذا وفي كلمته امام الاحتفال رحب الدكتور عماد أحمد علي مدير المركز الاسلامي بضيوف الجامعة مثمناُ العلاقة بين الجامعة والمؤسسة العسكرية موصياً أبنائه الخريجين بتقوي الله عزوجل مقدماً لهم مجموعة من النصائح التربوية التي تعينهم في حياتهم.

من جانبه أكد ممثل جهاز المخابرات العامة إنابة عن القوات النظامية على ضرورة استمرارية هذه الدورات النوعية في مجال الدراسات الاسلامية مثمناً الشراكة الذكية المستمرة بين الجامعة والمؤسسة العسكرية في مجال التدريب في العلوم الاسلامية المختلفة.

كذلك قدم الدكتور مجمد الأمين اسماعيل عميد كلية الشيخ الأنصاري للقرآن الكريم وعلومه نصائح قيمة لأبنائه الدارسين مبيناً من خلالها فضل العلم وتقوى الله عز وجل.

هذا وفي كلمته امام الاحتفال اكد البروفيسور عبد العظيم المهل نائب مدير الجامعة للشؤون المالية والادارية علي ضرورة استمرارية التعاون المشترك بين الجانبين موجهاً ادارة المركز الاسلامي بتطوير هذه الدورة ووضع مقترحات تسهم في تطويرها واستمراريتها.

وفي الختام تم تكريم المتفوقين في الدفعة (62) كما تم تكريم القوات النظامية المختلفة من قبل إدارة الجامعة.