جمعية العلوم السياسية بجامعة إفريقيا العالمية تنظم حلقة نقاش حول كتاب دليل السياسي الناجح

نظمت جمعية العلوم السياسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية (دورة القائد العظيم) امس الثلاثاء 27/10/2020 م حلقة مناقشة حول كتاب دليل السياسي الناجح للكاتب جول مازاران وذلك بمباني المكتبة المركزية بالجامعة حيث نالت حلقة النقاش إعجاب الجميع وقد تخلل النقاش كلمة ترحيبية من الأمينة الثقافية عايدة عمر، وبدورها قدمت مناقش الكتاب يعقوب الفرح الأمين العام لجمعية العلوم السياسية ورحبت بالحضور جميعًا وعلى رأسهم الدكتور محمد الخليفة مشرف جمعية العلوم السياسية والدكتور/عثمان صالح، المشرف العام لجمعية الاقتصاد، وجمعية العلوم السياسية.

وفي ختام المناقشة تم تكريم المشاركين بجوائز رمزية، على النحو الآتي:

_أفضل ملخص للكتاب عيسى السقاري

_أفضل مناقش للكتاب محمد بشير

_فيلسوف المناقشة التقي عبد القوي.

وأفضل مشارك موسى محمد

وفي الختام قدم رئيس الجمعية مجاهد شان خالص شكره وتقديره للجامعة وعميد الكلية وعمادة المكتبات وشكر أيضًا الجميع على حضورهم ومشاركتهم في مثل هذه الأنشطة التي بدورها تنمي الملكة الفكرية راجيًا من الله التوفيق والسداد للجميع كما خص بالشكر د/ عثمان صالح على جهوده الداعمة والمتواصلة للجمعية في شتى النواحي.

ومن جانبها شكرت أمين الأمانة الثقافية القائمين على النشاط والداعمين له بما فيهم/ كلية الاقتصاد والعلوم السياسية ممثلة في العميد وجميع طاقمه الإداري وكل من كان له دور في إقامة النشاط.