نائب المدير للشؤون المالية والإدارية يلتقي سفير تشاد بالخرطوم

استقبل البروفيسور عبد العظيم المهل نائب المدير للشؤون المالية والإدارية بمكتبه صباح اليوم الثلاثاء 13/ اكتوبر2020 م سفير دولة تشاد بالخرطوم بحضور الأستاذ تاج الدين نيام رئيس مكتب العلاقات الخارجية.

في بداية اللقاء رحب السيد نائب المدير بالسفير التشادي مقدماً شرحاً وافياً عن الأوضاع بالجامعة مؤكداً حرصهم في إدارة الجامعة علي استمرار وتطوير العلاقات التاريخية بين الجامعة وتشاد عبر مؤسساتها التعليمية مؤكداً استعداد الجامعة لقبول مزيد من الطلاب التشادين وفق معايير ونظم يتفق عليها الجانبان كذلك يمكن للطلاب التشادين ايضاً الالتحاق بالمراحل الدراسية بالجامعة عبر التعليم الالكتروني كذلك اكد السيد نائب المدير علي استعداد الجامعة للتعاون مع المؤسسات التعليمية التشادية في مجالات التدريب واللغة العربية خاصة في المجالات الهندسية.

من جانبه قدم سعادة سفير دولة تشاد بالخرطوم شكره للجامعة وماتقدمه لطلاب بلاده من تعليم مشيراً الي أن دولة تشاد تعتبر من مؤسسي الجامعة عبر طلابها الذين التحقوا بالجامعة في بداياتها.