نائب المدير يستقبل وفداً من شركة التأمينات الاسلامية

استقبل البروفيسور عبد العظيم المهل نائب مدير الجامعة للشؤون المالية والادارية بمكتبه صباح اليوم الأحد 13/9/2020م وفداً من شركة التامينات الاسلامية برئاسة الأستاذ أبوبكرعبدالرحمن محمود مساعد المدير العام للشؤون الفنية بالشركة.

في بداية اللقاء رحب البروفيسور المهل بالوفد مقدماً شكر ادارة الجامعة لشركة التامينات الاسلامية على التعاون المشترك والمثمر بين الجانبين خلال الفترة الماضية حيث أكد الجانبان على ضرورة استمرارية التعاون في عدد من المجالات أبرزها التمويل والتأمين الطبي والتأمين الزراعي بحكم وجود عدد من المشروعات والمؤسسات الاستراتيجية بالجامعة مثل مستوصف الجامعة ومستشفى الجامعة الجديد ومزارع الجامعة وفي ذات السياق أمن الجانبان على التأكيد على مواصلة التعاون بينهما تحقيقاً للأهداف المشتركة.

من جانبه أشاد مساعد المدير العام للشؤون الفنية بالشركة بمتانة العلاقات الراسخة بين الجانبين مؤكداً دعم مؤسسته لمشروعات الجامعة وبرامجها المختلفة.