السفارة الصينية بالخرطوم توزع معقمات وكمامات على طلاب الصين بالجامعة

استقبل الدكتور محمد زين الحامدي رئيس لجنة الطوارئ بالجامعة لمجابهة فايروس كورونا صباح اليوم الاثنين 23/ مارس 2020 م الملحق الثقافي بالسفارة الصينية بالخرطوم برفقة الملحق الإعلامي ومسؤول الطلاب بالسفارة حيث حضر اللقاء من جانب الجامعة الدكتور محمد عثمان تور عميد عمادة شؤون الطلاب والدكتور عبد الناصر علي الفكي نائب عميد الطلاب والأستاذ تاج الدين نيام رئيس مكتب العلاقات الخارجية والأستاذ قمر الأنبياء عيسى رئيس إدارة العلاقات العامة والاعلام.

في بداية اللقاء شكر السيد رئيس لجنة الطوارئ بالجامعة السفارة الصينية على اهتمامها وعنايتها بطلاب بلادها بالسودان مشيداً بجهود الصين في السيطرة علي فايروس كورونا ومساعدة بقية دول العالم في مكافحته ناقلاً لوفد السفارة الصينية رغبة الجامعة في الدخول في شراكة مع السفارة لمكافحة المرض.

من جانبه أشاد الملحق الثقافي الصيني بدور الجامعة في تعليم أبناء الصين مؤكداً استعداد السفارة للتعاون مع الجامعة لمجابهة المرض وذلك بتوفير عدد من المعينات المتمثلة في المعقمات والكمامات والإرشادات المكتوبه والتوعية عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

هذا وقد وزع وفد السفارة عدد من الكمامات والمعقمات للطلاب الصينين بالجامعة.