جامعة افريقيا العالمية تحتسب عند الله تعالي الشيخ عبد الرحمن آل الشيخ

انتقل الي الرفيق الاعلي راضياً مرضيا فضيلة الشيخ / عبد الرحمن آل الشيخ عضو مجلس امناء جامعة افريقيا العالمية من المملكة العربية السعودية ومن الداعمين لها ولطلابها حيث يشعر الكثير من أبناء افريقيا باليتم ويلفهم الحزن على رجل لم يقعده المرض ولا كبر السن ولا المشغوليات عن الاستجابة لاحتياجات المسلمين في افريقيا بوقته وماله وفكره . كان الشيخ عبد الرحمن آل الشيخ همة لا تعرف الفتور وعزيمة لا تعرف الخور. كان يلقانا في داره العامرة في أشد حالات المرض هاشاً باشاً يتصدر المجلس يهتم بكل الأمور ويسأل عن أدق التفاصيل . لايفتأ يذكر بالهم العام ولايلتفت للإجابة عن حاله وصحته الا بمزيد من الحمد لله والثناء عليه .بذل جهده وكنت اقول لإخوان عندما يحل ضيفاً على بلادنا وقد ارهقه المرض والحديث للبروفيسور كمال محمد عبيد  .. والله ما ترك الشيخ عذرا لمعتذر.

قام فضيلته عليه رحمة الله بإنشاء قاعة بمركز الطالبات بالجامعة بإسم الداعية الأمريكية امينة السلمي تخليداً لزكراها كما قام بإنشاء وتشييد مجمع كليات التمريض والمختبرات الطبية بالجامعة.

رحمه الله وتقبله في الصالحين . والعزاء لنا ولأسرته ومحبيه وطلابه في أنحاء الارض وانا لله وانا اليه راجعون.