مركز التعليم الطبي بكلية الطب ينظم ورشة إستخدام الحزم الاحصائية في التعليم الطبي

نظم طلاب الدفعة الاولي بماجستير التأهيل التربوي في المهن الصحية بكلية الطب اليوم الخميس 16 يناير 2020 م بقاعة الطيب زين العابدين بإدارة الجامعة ورشة علمية عن استخدام الحزم الاحصائية في التعليم الطبي بتشريف البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة والبروفيسور موسي طه نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية وبإشراف كل من البروفيسور بشير حمد رائد التعليم الطبي في السودان والبروفيسور المنتصر طه مستشار التعليم الطبي من جامعة الرباط والبروفيسور حسن عبد العزيز رئيس ادارة الجودة والاعتماد الاكاديمي بجامعة المغتربين.

في افتتاحية الورشة أشاد السيد مدير الجامعة باهتمام كلية الطب بتطوير التعليم الطبي وتطوير برامجها عبر الانشطة والفعاليات المتعددة مشيراً الي ضرورة استخدام الحزم الاحصائية في البحوث العلمية واستحداث طرق جديدة في التحليل الأحصائي مقترحاً اضافة مادة الإدارة في التعليم الطبي والتي بدورها تساهم في تطوير ورفع قدرات العاملين في المجال الصحي.

عقب ذلك انطلق الورشة بمشاركة واسعة من طلاب واساتذة الطب بالجامعة والجامعات السودانية الأخري حيث شارك ممثلين من ٩جامعات.
حيث كان الهدف الأساسي كيفية عمل ورشة عمل في حد ذاته علاوة علي التحليل الإحصائي.