مؤتمرهدايات الله في القرآن الكريم يختتم اعماله ويصدر عدداً من التوصيات

اختتم ظهر امس الجمعة 10 يناير2020 م بقاعة انديمي بالجامعة المؤتمر الدولي حول هدايات الله في القرآن الكريم الذي نظمه كرسي الهاديات القرآنية بجامعة ام القري بمكة المكرمة بالتعاون مع كلية القرآن الكريم بالجامعة والذي استمر لمدة يومين حيث شرف حفل الختام البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة والبروفيسور يجي زمزمي مدير كرسي الهدايات بجامعة ام القري وحضور لفيف من الباحثين والمشاركين في المؤتمر من مختلف دول العالم.

وفي كلمته امام ختام المؤتمر تقدم السيد مدير الجامعة بالشكر لجميع المشاركين وضيوف الجامعة مؤكداً ان قيام المؤتمر بالجامعة يعتبر شرف لها خاصة وانه يتحدث عن القرآن الكريم محور اهتمام الجامعة وطلابها.

من جهته شكر البروفيسور يحي زمزمي مدير كرسي الهدايات الجامعة واساتذتها وطلابها علي حسن الاستضافه والتنظيم مؤكداً استمرا العلاقة والشراكة بين المؤسستين خدمة لكتاب الله عز وجل.

هذا وفي ختام المؤتمر تلي الدكتور يس قاري توصيات المؤتمر والتي من ابرزها:

اعداد مشاريع بحثية في مجال تعظيم الله عز وجل واعداد برامج تعليمية واعلامية وتربوية في تعظيم الله عز وجل.

عقد شراكات عالمية لانتاج البرامج التطبيقية في تعظيم الله تعالي.

كما قامت سكرتارية المؤتمر بتكريم عدد من الجهات التي ساهمت في انجاح المؤتمر.