وصول أساتذة وزارة التعليم باديس ابابا للجامعة ظهر اليوم

ضمن برنامج انفاذ اتفاقية التعاون بين الجامعة ووزارة التعليم بالعاصمة الاثيوبية اديس ابابا وصل ظهر اليوم الاحد 27 اكتوبر2019 م الاساتذة المنتسبين لوزارة التعليم باديس ابابا وذلك بغرض حضور الدورة التدريبية في نظم وطرائق التدريس التي تنفذها كلية التربية لمدة شهر كامل حيث كان في استقبالهم بمطار الخرطوم الأستاذ قمر الانبياء عيسي رئيس ادارة العلاقات العامة والاعلام ومنسوبي العلاقات العامة بالجامعة.

هذا وقد كان في استقبال وفد الأساتذة الاثيوبيين بمقر اقامتهم بقصر الضيافة بالجامعة البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة والدكتور ابراهيم الخضر عميد كلية التربية بحضور الاستاذ عبد السلام كوكو رئيس مكتب هيئة آل مكتوم الخيرية باديس ابابا الذي يرعي الإتفاقية بين الجامعة ووزارة التعليم الاثيوبية والذي حضر مرافقاً للوفد حيث رحب السيد مدير الجامعة بهم متمنياً لهم اقامة طيبة بالجامعة والإستفادة من الدورة التدريبة التي اعدتها كلية التربية.

الجدير بالذكر ان الدورة ستنطلق غداً الاثنين بقاعة النجاشي بمركز افريقيا للمؤتمرات.