ادارة الجامعة تهنئ العاملين بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

تتقدم ادارة الجامعة لكل العاملين بالجامعة بالتهنئة الحارة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك 1440هـ أعاده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات وسائلة الله عز وجل أن يتقبل منكم الصيام والقيام وسائر الطاعات وتعلن بأن عطلة عيد الفطر المبارك ستبدأ من يوم الأحد 2/6/2019م وتنتهي في يوم الأحد 9/6/2019م على أن يباشر العاملون الدوام في يوم الأثنين 10/6/2019م على أن تكون المعايدة في نفس يوم الأثنين بقاعة إفريقيا للمؤتمرات لكل العاملين من الساعة 7:30صباحاً إلى الساعة 8:30 صباحاً.

برنامج صلاة عيد الفطر المبارك بالجامعة:

حددت إدارة الدعوة بالمركز الإسلامي الافريقي برنامج صلاة عيد الفطر المبارك على النحو الأتي: سيؤم المصلين في مجمع الوسط بالجامعة( الميدان الرئيسي لكرة القدم بالجامعة) الطالب على عبدالحميد من جزر القمر وبمسجد الروضة يؤم المصلين الطالب أبكر حماد الجزولي من دولة تشاد وسيؤم الشيخ تاج السر عبدالبارئ المصلين بمسجد صبير بجبرة . وكل عامٍ وأنتم بخير.