الإجتماع المشترك للجنة المالية ومجلس الجامعة 1 / 2023م بتشريف وزير التعليم العالي ووكيل كل من وزارة المالية و وزارة الخارحية

عقد صباح يوم الإثنين ٢ / يناير ٢٠٢٣م الاجتماع المشترك للجنة المالية ومجلس الجامعة رقم 1 / 2023م بتشريف وزير التعليم العالي ووكيل وزارة المالية ووكيل وزارة الخارجية وأعضاء اللجنة المالية ومجلس الجامعة . حيث ترأس البروفيسور هنود أبيا كدوف مدير الجامعة الاجتماع مرحبا بالحضور متحدثا عن وضع الجامعة منذ توليه لإدارتها. معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أثنى على الجهد المقدر لإدارة الجامعة والعاملين الذي ساعد على استقرارها الأكاديمي كما أكد على استعداد الوزارة للمساهمة في زيادة أعداد قبول الطلاب للجامعة السيد وكيل وزارة المالية أكد على التزام الوزارة باعتماد موازنة الجامعة والتأكيد على السداد في المواقيت المحددة لذلك بالإضافة إلى الإعفاءات الخاصة بمعاملات الطلاب الهجرية ورسوم توثيق الشهادات . كما ناقش الاجتماع الموضوعات المعروضة للاجتماع وقرر : ١/ إجازة تقرير الأداء الإداري والمالي ٢/ إجازة تقرير الأداء الأكاديمي ٣/إجازة ميزانية الجامعة للعام الحالي 2022 ومقترح الموازنة للعام 2023 ٤. إجازة الهيكل الراتبي الجديد للعاملين بالجامعة.