نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية يقوم بزيارة ميدانية لإدارة القبول والتسجيل

ضمن سلسلة زياراته الميدانية قام البروفيسور طه عابدين طه نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية صباح اليوم الخميس الموافق ٦ / ١٠ / ٢٠٢٢م بزيارة ميدانية لإدارة القبول والتسجيل برفقة الأستاذ قمر الأنبياء عيسى رئيس إدارة العلاقات العامة والإعلام. هدفت الزيارة للوقوف على مرافق إدارة القبول وطبيعة عملها واحتياجاتها حتى تتحق الجاهزية الكاملة لاستقبال تقديم الطلاب الجدد للجامعة. حيث كان في استقباله الدكتور نصر الدين أحمد إدريس رئيس إدارة القبول والتسجيل مرحبا بهم ومقدما تنويرا عن مهام الإدارة ووحداتها المختلفة، ومن ثم تفقد البروفيسور طه عابدين كافة وحدات إدارة القبول والتسجيل مستمعا لجميع الإخوة العاملين بها كل من الأستاذ ياسر جابر مسؤول وحدة القبول والتسجيل والأستاذ نادر بالإضافة لضابط المعاملات الهجرية لشؤون الوافدين والذين بدورهم قدموا تنويرا عن طبيعة عملهم وكيفية الإجراءات التي يسلكها الطلاب في التقديم للقبول بالإضافة للمعاملات الهجرية ومتابعة ملف الطالب واستخراج البطاقات. وفي الختام طلب السيد نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية طه عابدين طه من رئيس إدارة القبول والتسجيل بتقديم تصور كامل لاحتياجات إدارة القبول ليتثنى له متابعة الملف حتى تتهيئ الإدارة لاستقبال الضيوف والطلاب فهم الواجهة الأولى للجامعة، ومن خلالهم ينعكس الأثر الإيجابي أو السلبي الأولي عن الجامعة.