كلية الدراسية الإسلامية تقيم ورشة الخطة الإستراتيجية للكلية بقاعة السمنارات بمباني الدراسات الأمنية والإستراتيجية بمنطقة سوبا

شهدت قاعة السمنارات بمباني الدراسات الأمنية والإستراتيجية بمنطقة سوبا صبيحة السبت الموافق الأول من أكتوبر للعام ٢٠٢٢ الورشة الثانية ضمن برنامج الورش التي تنفذها كلية الدراسات الإسلامية بجامعة إفريقيا العالمية. جاءت الورشة في سعي إدارة الكلية لإخراج رؤية ورسالة تختص بالكلية تتوافق مع متطلبات الخطة الإستراتيجية الجامعية ٢٠١٧ -٢٠٢٧م. تضمن البرنامج عدد من الفقرات بدأت بالقران الكريم وافتتحت الورشة بكلمة البروفسير / طه عابدين طه عميد كلية الدراسات الإسلامية مرحبا بالحضور ومقدما البروفسير /محمد عثمان حمزة نائب مدير الجامعة الأسبق في ورقة علمية ثرة قارن فيها بين استراتيجية الجامعة ٢٠١٠-٢٠٢٠ والإستراتيجية ٢٠١٧- ٢٠٢٧ وأوضح الطرق التي تم بها وضع الخطة الإستراتيجية وما تضمنته من فرص وتحديات تحيط بالجامعة كمؤسسة تسعى نحو التطور والعالمية. وتناول الدكتور/ أحمد موسى إسماعيل في ورقته أدوات إعداد الخطط الإستراتيجية لإخراج أهداف يمكن قياسها عند تنفيذ هذه الخطة على أرض الواقع، مبينا المؤشرات الأولية في وضع الرؤية والرسالة الخاصة بالمؤسسات. من جانبها الدكتورة /ليندا زين العابدين رئيس إدارة الجودة وترقية الأداء بالجامعة مقدمة وضع موجهات تنفيذ الخطة الإستراتيجية على أرض الواقع.