اجتماع لجنة تنظيم ورشة الملح الميودن

عقدت لجنة تنظيم ورشة الملح الميودن ظهر اليوم السبت الموافق ١ / ١٠ / ٢٠٢٢م بمكتب العلاقات الخارجية وشؤون الخريجين - اجتماعا للوقوف على ترتيبات الورشة. وذلك بتشريف كل من البروفيسور عزالدين الشريف مستشار اليونيسيف والصحة العالمية الممثل الإقليمي المقيم للمجلس الدولي للوقاية من عوز اليود- مدير برنامج الشراكة مع اليونيسف للوقاية من نقص اليود، بالإضافة للدكتور عثمان حسن عثمان ممثل جهاز المغتربين والدكتورة وداد حسن عبدالحليم من مركز البحوث الصناعية، وبحضور كل من الدكتور محمد يس عميد كلية الطب والدكتورة آمنة عبدالله مديرة الإدارة الصحية والطبية والأستاذ تاج الدين بشير نيام رئيس إدارة العلاقات الخارجية وشؤون الخريجين. حيث ناقش الاجتماع الترتيبات الجارية لإقامة الورشة والتي تضمنت مراجعة القروب الذي أنشأ خصيصا للورشة وإضافة أسماء جديدة، كما استمعت اللجنة إلى تقرير مفصل من السكرتارية حول ما تم عن الدعوات وتوزيعها. - وأمن الاجتماع على ما تم إنجازه بالإضافة لتقديم دعوات لعدد من الوزارات والمؤسسات والهيئات ذات الصلة. - تعديل برنامج الزيارات القبلية. - كما أمن الاجتماع على تحديد انعقاد الورشة الذي يصادف يوم الأحد الموافق ٩ / ١٠ / ٢٠٢٢م بالجامعة.