اختتام دورة تدريب المدربين في التقويم الذاتي التي نظمتها إدارة الجودة وترقبة الأداء لأساتذة الجامعة

اختتمت بحمد الله وتوفيقه يوم الخميس ٢٩ / ٩ / ٢٠٢٢م الدورة التدريبية لإعداد المدرب في التقويم الذاتي لأساتذة الجامعة التي نظمتها إدارة الجودة وترقبة الأداء بالجامعة بقاعة الأكاديمية العليا للدراسات الإستراتيجية والأمنية والتي قدمها خبراء التقويم الذاتي في التعليم العالي، كل من أ. د. عبد الباقي عبد الغني رئيس المجلس القومي للاعتماد وأ. د. علي حمود نائب رئيس المجلس القومي للاعتماد بالسودان. وقد شرف ختام الدورة كل من نائب مدير الأكاديمية سعادة الفريق إبراهيم سوركتي ووكيل الأكاديمية اللواء الفاضل بالإضافة إلى أمين الشؤون العلمية للأكاديمية د. محمد عبد الله وقد رحب نائب المدير بأساتذة جامعة إفريقيا في الأكاديمية وقدم كلمة حوت تنويرا عن الأكاديمية ورؤيتها وشرحا مفصلا عن مراحل تطورها وما تحتويه من بنيات أساسية كما جاء في كلمته اهتمام الأكاديمية بمثل هذه الدورات في تطوير الذات ورفع القدرات التدريسية، كما قدم شكره لإدارة الجودة لتنظميها لمثل هذه الورش وحيا إدارة جامعة إفريقيا العالمية ممثلة في مديرها البروفيسور هنود أبيا كدوف ونائباه ومساعدوه والعاملين بالجامعة والطلاب بأن وجهوا ورعوا مثل هذه الورش والدورات التدريبية وأكد استعداد الأكاديمية بأن تظل أبوابها مفتوحة لجامعة أفريقيا العالمية لجميع أنشطتها الأكاديمية والثقافية هذا وقد قدمت إدارة الجامعة إهداء ممثلا في درع الجامعة وفاء وعرفانا بما قدموه للجامعة من مساهمات مؤكدة أن توثق هذه العلاقات بمذكرة تفاهم تتيح لكلا الطرفين تعضيد العلاقات وتبادل الخبرات وخلق تعاون يقدم لكلا المؤسستين آفاق جديدة في العمل.