مدير الجامعة يجتمع بلجنة التحضير لمجلس أمناء الجامعة

اجتمع البروفيسور هنود أبيا كدوف مدير الجامعة صباح اليوم الخميس الموافق ٢٩ / ٩ / ٢٠٢٢م بلجنة التحضير لمجلس الأمناء والتي يترأسها نائب المدير للشؤون الإدارية والمالية البروفيسور حاتم عثمان محمد خير وبعضوية كل من الدكتور مرتضى سليمان مساعد المدير للتنسيق والمتابعة الإدارية والأستاذ تاج الدين بشير نيام رئيس إدارة العلاقات الخارجية وشؤون الخريجين والدكتور أسامة ميرغني والأستاذ صلاح الدين سعيد جمين مدير المكتب التنفيذي والأستاذ قمر الأنبياء عيسى رئيس إدارة العلاقات العامة والإعلام. ناقش الاجتماع عددا من الموضوعات والإجراءات التي تمت استعدادا لانعقاد مجلس أمناء الجامعة وسير عمل اللجنة في الموضوعات التي تخص المجلس. حيث اطمأن سعادته لما تم من خلال عمل اللجنة وفق ما تم التخطيط له مسبقا. وبهذا تستمر أعمال اللجنة في التحضير لاجتماع المجلس الذي ينعقد بتاريخ يناير ٢٠٢٣م.