كلية طب الفم والأسنان تستضيف الدكتور نبراس الدهاش طبيب الأسنان المتحدث العالمي في محاضرة عن الابتكار والنصائح القدمة في علاج جذور الأسنان

استضافة كلية طب الفم والأسنان زائر البلاد الدكتور نبراس الدهاش طبيب الأسنان المتحدث العالمي في محاضرة تحت عنوان ( الابتكار والنصائح القدمة في علاج جذور الأسنان ) صباح اليوم الإثنين الموافق ٢٦ / ٩ / ٢٠٢٢م، بحضور رؤساء الإدارات والاقسام والأساتذة بالكلية، وعدد كبير من طلاب. حيث تحدث الدكتور نبراس الدهاش في محاضرته عن الابتكارات في طب علاج عصب الأسنان وكيف ساعدت التكنولوجيا في تطور هذا العلم، بالإضافة للمهارات السريرية التي يحتاجها طبيب الأسنان في تسهيل عملية العلاج وتقليل الزمن، وكيفية التطوير وزيادة المعرفة والمواكبة في هذا المجال المهم. حيث تفاعل الحضور جميعا بأداء الدكتور نبراس الدهاش وبمحتوى المحاضرة القيمة التي قدمها لهم.