كلية الطب تحتفل بزيارة وفد المجلس الطبي السوداني ممثلا للفدرالية العالمية للتعليم الطبي للوقوف على برامج الكلية ومن ثم اعتمادها

استقبلت كلية الطب صباح اليوم السبت الموافق ٢٤ / ٩ / ٢٠٢٢م وفد فريق الاعتماد بالمجلس الطبي السوداني ممثلا للفدرالية العالمية للتعليم الطبي، كان في استقبالهم كل من البروفيسور حاتم عثمان محمد خير نائب المدير للشؤون الإدارية والمالية والدكتور مرتضى سليمان مساعد المدير للتنسيق والمتابعة الإدارية والدكتور محمد يس عميد كلية الطب ورؤساء الإدارات والأقسام والأساتذة بالكلية وعدد من العمداء ورؤساء الإدارات بالجامعة. في كلمته البروفيسور حاتم عثمان محمد خير نائب المدير للشؤون الإدارية والمالية مرحبا بالضيوف الزائرين باسم إدارة الجامعة والكلية وأساتذتها - وذلك من أجل الهدف المنشود لاعتماد كلية الطب، شاكرا لهم حضورهم قائلا رغم أن هذا اليوم يوم عطلة لكنكم قطعتم من وقتكم الثمين لإعطاء الأولوية لهذا الموضوع، متمنيا لهم إقامة سعيدة وعمل موفق. هدفت الزيارة للوقوف على برامج الكلية ومنشآتها المختلفة التي تؤهلها للاعتماد بالمجلس.