مدير الجامعة يتفقد استعدادات كلية الطب وجاهزيتها للاعتماد

في إطار استعدادت كلية الطب لبرنامج الاعتماد تفقد البروفيسور هنود أبيا كدوف مدير الجامعة صباح يوم الأربعاء الموافق ٢١ / ٩ / ٢٠٢٢م جاهزية الكلية لاستقبال الفريق الزائر لتقويم الكلية للاعتماد من المجلس القومي السوداني للتخصصات الطبية وذلك برفقة كل من البروفيسور عبدالرحمن محمد أحمد كدوك نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية والبروفيسور حاتم عثمان محمد خير نائب المدير للشؤون الإدارية والمالية والدكتورة ليندا زين العابدين رئيس إدارة الجودة وترقية الأداء، كان في استقبالهم الدكتور محمد يس عميد كلية الطب ونائبته ورؤساء الأقسام والإدارات بالكلية. حيث قدم عميد الكلية تنويرا عن سير عمل الترتيبات الجارية وجاهزيتها لاستقبال فريق الاعتماد. كما عمر السيد مدير الجامعة عن شكره للإخوة في كلية الطب على العمل بروح الفريق وجاهزيتهم الدائمة في مثل هذه البرامج التي ترفع من شأن الجامعة لمصاف الجامعات العالمية.