التوقيع علي مذكرة تفاهم بين الجامعة وجامعة بورندي ومذكرة تفاهم بين وزارتي التعليم العالي بالسودان وبورندي

تم التوقيع ظهر اليوم الاثنين الموافق 17 ديسمبر2018 م علي مذكرة تفاهم بين الجامعة وجامعة بورندي حيث اتفق الجانبان علي التبادل العلمي في مجالات تعليم اللغة العربية واللغة الفرنسية وتبادل الأساتذة والزيارات بين الجامعتين كما اتفق الجانبان علي تبادل الخبرات ونقل التجارب بين الجامعتين.

وقع عن الجامعة البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة كما وقع عن جامعة بورندي مديرها بحضور وزير التعليم العالي البورندي ونائب المدير للشؤون العلمية والثقافية.

مذكرة تفاهم بين وزارتي التعليم العالي السودانية والبورندية

وفي ذات السياق تم التوقيع ظهر اليوم الاثنين 17 ديسمبر2018 م علي مذكرة تفاهم بين وزارة التعليم العالي السودانية ووزارة التعليم في دولة بورندي بفندق كورال بالخرطوم وقع عن وزارة التعليم السودانية الدكتور الصادق الهادي المهدي وعن وزارة التعليم البورندية الدكتورغاسبا وزير التعليم البورندي بحضور البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة.

هذا وقد تناول الجانبان عدداً من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.