مدير الجامعة يلتقي المفوض السامي لللاجئين بالقرن الافريقي

التقي البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة مساء امس الجمعة 11/ يناير 2019 م بمكتبه بإدارة الجامعة بمفوض اللاجئين بالقرن الافريقي بحضور البروفيسور موسي طه تاي الله نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية والأستاذ تاج الدين بشير نيام رئيس مكتب العلاقات الخارجية بالجامعة حيث تناول اللقاء عدداَ من الموضوعات المختلفة والمتعلقة بقبول ابناء اللاجئين بالجامعة والدراسات المشتركة التي تناقش قضايا اللجئين بالقرن الافريقي.

من جانبه رحب السيد مدير الجامعة بالمفوض مقدماً شرحاً عن طبيعة عمل الجامعة وكلياتها وخدمتها لأبناء اللاجئين مرحباً بالتعاون بين الجامعة والمفوضية في معالجة مشكلات الطلاب اللاجئين معالجة جزرية وارسال فرق عمل من الجامعة لدراسة اضاع اللاجئين بالمعسكرات وزيادة اعداد قبول ابناء اللاجئين في الجامعة.

من جهته هنأ المفوض السامي للاجئين بالقرن الافريقي الجامعة لحصولها علي جائزة الملك فيصل العالمية في خدمة الاسلام مؤكداً رغبتهم في المفوضية في الدخول في شراكة مع الجامعة لحل مشكلات ابناء اللاجئين بالقرن الافريقي.