النائب الأول لرئيس جمهورية بورندي يصل غداً للبلاد ويشارك في اجتماعات مجلس امناء الجامعة

يصل النائب الأول لرئيس جمهورية بورندي جاستون سنديمو الى الخرطوم صباح غدٍ الاثنين في زيارة للبلاد تستغرق عدة ايام تلبية لدعوة رسمية من النائب الاول لرئيس الجمهورية الفريق أول ركن بكري حسن صالح.

وسيجري السيد سنديمو  خلال الزيارة مباحثات مع النائب الاول لرئيس الجمهورية ،ومع مساعد رئيس الجمهورية رئيس مجلس الاحزاب الافريقية دكتور فيصل حسن ابراهيم ، تتصل بترقية وتعزيز العلاقات المتطورة بين البلدين ، بجانب تبادل وجهات النظر حول بعض القضايا الاقليمية والدولية.

وسيشارك النائب الأول لرئيس جمهورية بورندي خلال الزيارة في الاجتماعات السنوية لمجلس امناء جامعة افريقيا العالمية ، ويلتقي الطلاب البورنديين بالجامعة ، ويزور بعض المؤسسات الانتاجية والخدمية بالبلاد.