وفد الجامعة يواصل زيارته لاثيوبيا ويتفقد المدرسة السودانية ومدارس حمدان بن راشد

زار وفد الجامعة برئاسة نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية صباح امس الاحد المدرسة السودانية باديس ابابا التابعة للسفارة السودانية والتي تأسست في العام 2011 م وتدرس بالمنهج السوداني وتضم طلاباً من مختلف الجنسيات حيث كان حضورا الملحق العسكري بالسفارة العميد الركن ابو عبيدة كما حضر مدير مكتب هيئة ال مكتوم عبد السلام كوكو وتحدث مدير المدرسة الأستاذ عبد الرحمن مرحبا بالوفد وطلب رعاية الجامعة للمدرسة بالإضافة إلي بعض المساعدات المتمثلة في تدريب الأساتذة وإرسال اساتذة زائرين من الجامعة للمدرسة كما اقترح علي الجامعة استغلال المدرسة في برامجها.

من جانبه تحدث نائب مدير الجامعة للشؤون العلمية البروفيسور موسي طه مقدما شكره لإدارة المدرسة والسفارة السودانية علي حسن الاستقبال مشيدا بالبنية التحتية للمدرسة وموقعها وأكد استعداد الجامعة للتعاون مع المدرسة في تطوير برامجها وتأهيل أساتذتها.

كمازار الوفد مدرسة حمدان بن راشد آل مكتوم ومدرسة هيئة ال مكتوم الخيرية حيث وقف الوفد علي برامجها وإمكانية دعمها.

هذا وقد لبي الوفد غداء العمل المقدم من هيئة ال مكتوم بحضور مدير الوزارة ومدير التعليم نوقشت خلاله بنود الاتفاقية التي سوف توقع بين الجامعة وزارة التعليم اليوم الاثنين ان شاء الله.

كما زار الوفد كلية سندباد الجامعية التي طلبت الانتساب للجامعة وهي كلية معنية بتدريس اللغة العربية وتعتبرمركزاً للشهادة الثانوية العالمية حيث وقف الوفد علي برامجها وتم منح عدد اثنين منحة دراسية من الجامعة للكلية لدراسة الدكتوراة لأساتذة الكلية كما وعد السيد نائب المدير بالنظر في إمكانية انتسابها للجامعة.